腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《永不磨灭番号》将播 黄海波演 “李大本事”

2011年06月24日10:22新闻晚报舒晓程我要评论(0)
字号:T|T

《永不磨灭番号》将播 黄海波演 “李大本事”

黄海波(微博)

晚报讯 由“鬼才导演”纪周执导,黄海波、姚芊羽、李健等出演的大型军旅题材剧《永不磨灭的番号》将于6月27日起于上海新闻综合频道每晚两集连播。该剧讲述了一支没有正规建制番号的八路军独立团在抗日战争革命时期捍卫民族尊严,保卫国家的悲壮故事,黄海波在剧中饰演 “李大本事”一角。

昨天,现身上海的黄海波自信满满地表示:“这是我十年来演得最好的一个角色! ”据悉,黄海波能接下这个让他十分心仪的角色要归功于他的父亲:“我爸妈平时没事儿就会帮我看剧本,当时我爸觉得这个本子特别好,才拿给我看,我一看就觉得必须要演,当时还没有签下合同就开始为角色留胡子了。 ” (舒晓程)

(新闻晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息