腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯出演Glastonbury音乐节 为演出加紧排练

2011年06月24日10:24腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯出演Glastonbury音乐节 为演出加紧排练

近日,据国外媒体报道,为准备本周末Glastonbury音乐节的演出,Beyonce(碧昂斯)平均每天排练十个小时。

据悉,碧昂斯将于当地时间6月26日晚登陆Glastonbury音乐节的舞台,目前她正在伦敦加紧排练。

一位消息人士在接受《太阳报》采访时透露说:“碧昂斯现在排练非常努力,她希望她喝她的舞团献上一场精彩的演出,她不希望她的任何一个舞步出错。”

6月24日,碧昂斯将随丈夫Jay-Z一起来到Glastonbury音乐节的现场观看U2乐队Coldplay(酷玩)乐队的演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息