腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《车在囧途》热拍 王一楠郭德纲遭“女儿”调侃

2011年06月24日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《车在囧途》热拍 王一楠郭德纲遭“女儿”调侃

王一楠.

《车在囧途》热拍 王一楠郭德纲遭“女儿”调侃

郭德纲 王一楠.

腾讯娱乐讯 由郭德纲、王一楠等主演的电影《车在囧途》日前首次向媒体开放探班,探班当日正好拍摄王一楠饰演的“单身剩妈包工头”严小莲正好带着女儿讨薪的戏份。剧中扮演女儿的小演员爆料自己称呼王一楠为“漂亮妈妈”,而称呼郭德纲则是“冬瓜叔叔”。

探班当日主办方安排分批采访剧中主创。当采访到该剧最小的演员,在影片中饰演王一楠女儿的小姑娘时,她说自己在生活中一直称呼王一楠为“美妈妈”,问及为何这么称呼的时候,小女孩称“美妈妈”非常照顾她,还给她送东西!说到郭德纲的时候现场记者笑作一团。小演员天真无邪且一本正经的说自己一直称呼郭叔叔为“冬瓜叔叔”,因为他长得圆碌碌的很好玩。采访郭德纲时,他戏称小孩子不懂事瞎说的,而且见谁都叫“冬瓜叔叔”!

另据主办方透露,王一楠的丈夫、演员高鑫也将加盟《车在囧途》。高鑫曾因出演琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》的尓豪一角而被观众所熟知,近些年来高鑫一度转入幕后做制作人等工作。在圈里王一楠和高鑫可谓是最低调的模范夫妻,从恋爱至今已经快10年时间,一直低调的过着自己小日子。此次为了支持老婆王一楠高鑫再度跨刀,和王一楠在《车在囧途》中扮演夫妻,这也是二人认识迄今为止第一次的荧幕合作。探班活动现场高鑫虽然没有到,但主办方透露高鑫《车在囧途》里扮演的是王一楠的前夫,这将给《车在囧途》这部影片带来一个大亮点。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息