腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

长沙快女关予涵:摇滚少女从不曾离开

2011年06月24日15:40芒果画报黄秋霞我要评论(0)
字号:T|T

长沙快女关予涵:摇滚少女从不曾离开

关予涵

芒果画报讯(记者 黄秋霞 摄影 付志勇)“淘汰的是关予涵”结果一宣布,全场人哗然,长沙分赛区冠军刘忻当场彪出眼泪,关予涵擦了把眼泪,微笑地离开了。

关予涵很火爆,舞台上的她就是一团火,用声音点燃所有靠近她的人的热情。就是这种热情,让萨顶顶(微博)在长沙赛区最后一场比赛上,难掩激动神色,直接呼出:“我代表其它两位评委宣布,长沙赛区的Pub女王在今晚诞生了,那就是关予涵!”

见过现实生活中的关予涵,很少有人能把这个因五官小小,而曾被同学戏称为“耗子”的娇小女孩,与舞台上那个爆发力十足的摇滚女王联系在一起。

关予涵却很是享受“Pub摇滚女王”这个称号,大有将摇滚进行到底之势。但她明白自己现在只是热爱摇滚,尚未到达玩摇滚阶段,至于“Pub摇滚女王”,那是未来前进的一个方向。至少在未得到肯定之前,她就一直在为这个目标努力,比如曾经胖到撑破皮裤的身材,为摇滚而重回苗条状态,再比如,她可以听摇滚和迷幻音乐几夜未眠。

这个热情的女孩,在摇滚的陶冶下,知道人生苦短,知道什么都要尝试下才知可行与否,正如大学同班同学江映蓉(微博),也可以成为2009年快乐女声冠军。摇滚让她变得透彻坦诚,以至于在采访她时,可以毫无顾忌地把记者拉到快女们单独隔开的化妆间,似老朋友间信任,直接手拉手进去。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息