腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

唐山李菲不谋而合 力捧《大唐玄机图》电影模式

2011年06月24日17:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唐山李菲不谋而合 力捧《大唐玄机图》电影模式

《大唐玄机图》出品人李菲

唐山李菲不谋而合 力捧《大唐玄机图》电影模式

《大唐玄机图》制片人唐山

腾讯娱乐讯 由深圳世纪领军影业投资有限公司发起运作的大型古装动作悬疑电影《大唐玄机图》,成为李菲创新产权融资模式下打造的第一部动作电影。曾有《叶问2》、《画皮》(电影版 电视版) 《刺陵》《伤城》、《无极限》等代表作的唐山,担任《大唐玄机图》的制片人,其电影理念与李菲电影模式不谋而合。

据了解,李菲把电影当股票一样卖出去的理念,成为许业内外人士的探讨话题,从影多年的制片人唐山则非常认同李菲的这种创新模式,唐山表示,李菲的这种模式有可能打破中国传统的电影格局,创造一种新的电影形式。与李菲的合作基于两人的理念相同,对商业片运作了如指掌的唐山认为,《大唐玄机图》三大看点一目了然:古装、动作、悬疑,涵盖了商业片的基本要素,将看点很自然的融入其中。而李菲以市场为先导定制电影,从开始就保证了电影的票房,这在目前的国内电影市场尚不多见。因为《大唐玄机图》的特殊性,决定这部电影最后可能将会是一部制作背景与可看性极强的精彩影片。

近期,《大唐玄机图》在网友认知中的影响力,获得许多媒体以及投资人的关注,许多网友留言,认为《大唐玄机图》的模式让普通观众参与其中,再加上题材与故事,对这部电影充满了热切的期待,希望尽快呈现在观面前,并强调,不是观众对中国电影没有要求,而是市场上缺乏能让老百姓感观震撼享受的好电影。谈及此,制片人唐山认为,参与李菲电影模式下的电影《大唐玄机图》,和李菲的概念一样,作为电影人,一是希望为中国电影作贡献;二是将电影作成商品,打造品牌;三是创造中国自己的商业片模式。

《大唐玄机图》为中国的商业电影提供了新的模版,制片人唐山表示,《大唐玄机图》主创阵容、演员阵容、制作上都将为观众呈现高品质的精彩电影。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息