腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

未婚夫张承中曝Selina两度退婚:我就放不下

2011年06月24日19:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

未婚夫张承中曝Selina两度退婚:我就放不下

Selina(微博)(资料图)

中新网6月24日电 台湾媒体消息,Selina日前传出与未婚夫张承中今年10月31日,在她30岁生日时完婚。两人感情被去年Selina被火灼伤遭受冲击,张承中前天坦承Selina曾两度退婚:“她有问我会不会后悔,还说跟任妈讨论,其实我可以有别的选择。”好友也觉得他已经仁至义尽,但张承中说:“我其实就是放不下,所以我走不开,我走不开,就只好用力走。”

张承中将Selina受伤到出院纪录,出版成书《上苍选了你-全民女孩Selina的地狱90天》,却挨批是卖痛苦的故事博取同情,更有人骂他消费Selina赚版税。他前天接受陶晶莹“姐妹淘”专访,说外界舆论险些让他崩溃,但他也越来越坚强,也说会捐出版税回馈灼伤病患。

陶晶莹说书中描述Selina不断地搞笑,一直在演戏,企图减轻亲友的担忧,她担心Selina“太懂事了”,刻意耍宝却令人更心疼。

张承中哽咽透露Selina曾对他说:“我看到你就想发脾气。”让他犹如在走钢索,陶晶莹也分析一般人开心恋爱、结婚,才开始经历夫妻考验,他们却像先进入“博士班”,修练夫妻相处可能的冲突,会更珍惜彼此。

Selina父亲昨日上超视《请你跟我这样过》,表示Selina跟张承中的感情是“生死与共”,婚期将视Selina复健状况而定。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息