腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

谢霆锋首公开承认婚姻有问题 当众向张柏芝示爱

2011年06月26日13:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋首公开承认婚姻有问题 当众向张柏芝示爱

谢霆锋在新片的发布会上首谈自己婚姻状况。

腾讯娱乐讯 由王晶执导,谢霆锋、张家辉蔡卓妍(微博) 黄奕(微博)等主演的古装喜剧《财神客栈》,今日在北京举行首映发布会。该片各位主创齐聚一堂,谢霆锋也不例外,这也是他自婚变传闻来首度面对媒体。腾讯娱乐全程微博直播了发布会,谢霆锋在发布会上首次公开承认婚姻有问题,但自己和张柏芝都还很爱对方,“只是不知道怎么走下去。”

发布会全程回顾

承认婚姻触礁 仍称呼柏芝“太太”

在介绍完新片后,谢霆锋十分“配合”地说到自己备受关注的婚姻问题。谢霆锋在发布会现场剖白自己:“我在这一个多月里,选今天这样一个平台对大家交代。最近的风风雨雨对哪一方都不好,希望今天说了后事情会平息。我不是会表达自己的人,知道我的人都知道,我家里都没有任何报章杂志,但这一个月里,媒体的体裁都是我,我多少会知道。”

谢霆锋说当看到关于自己的一些报道会不开心,看到别人说自己太太不好,他也不开心。“因为说我太太不好,也就是对我的儿子不好。”随后谢霆锋首度承认了自己的“婚姻有一定问题。”他说自己和太太都在单亲家庭长大,生第一个小孩的时候,希望打破命运,希望他们不在破碎家庭长大。无奈今天不知道怎么走下去。

谢霆锋:我们仍然爱对方

虽然不知道怎么走下去,但谢霆锋仍对张柏芝示爱:“如果你们问我爱不爱这个人(张柏芝),想不想这个人,我会说,我爱她,我想她。昨天我和她通过短信交流,她还是说,她很爱我,很喜欢我。只是,我不知道该怎么走下去。”

在发布会最后,谢霆锋呼吁媒体放过他们家。他说:“是爱是恨,是打是杀,让我们自己来分配。”

发言实录

我在这一个多月里,选今天这样一个平台对大家交代。最近的风风雨雨对哪一方都不好,希望今天说了后事情会平息。我不是会表达自己的人,知道我的人都知道,我家里都没有任何报章杂志,但这一个月里,媒体的体裁都是我,我多少会知道。

当我看到关于我的一些报道,我会不开心,说我太太不好我也不开心,因为说我太太不好也就是对我儿子不好。到今天,我的婚姻有一定问题,我太太和我都在单亲家庭长大,我们没有恨父母,我们生第一个小孩的时候,希望打破命运,希望他们不再破碎家庭长大。无奈今天不知道怎么走下去。

如果你问我爱不爱那个人,想不想她,我说我爱我想,但我不知道怎么走下去。我们昨天通过电话短信,她说很爱我很想我,我相信,我们未来不管是怎样的关系,我们也会找一个安稳的环境让孩子长大,我们是大人了,我们之后不管是怎样的关系,无论是打是爱是恨是杀,我们会自己搞定。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!