腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国达人秀》又陷造假门 选手被指“对口型”

2011年06月27日04:47广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》又陷造假门 选手被指“对口型”

乌达木

广州日报6月27日报道(记者 莫斯其格) 近日,某视频网站登出一则关于《中国达人秀》选手乌达木“假唱”的新闻,让《中国达人秀》继“蜘蛛侠夫妇”造假传闻后再陷“造假门”。节目组方面在昨日凌晨发表声明称乌达木现场表演是真唱。

在这个视频中,网站记者称《中国达人秀》节目组蓄意造假乌达木歌声,称其在上海音乐厅演唱的歌曲《梦中的额吉》实际上是对口形的假唱,通过对“五彩呼伦贝尔合唱团”成员的采访,证实该歌声来自合唱团另外一位成员。

昨日凌晨,《中国达人秀》节目组紧急发表声明,称该网站“报道严重失实,涉嫌造谣及蓄意中伤东方卫视《中国达人秀》节目及选手乌达木”。《中国达人秀》节目组强调:“节目组保留了在上海音乐厅现场录制的全部素材,现场17个摄像机位的所有录像素材均可证明乌达木的表演没有对口型,系现场真实演唱。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息