腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

大S一家人提前为汪小菲庆生:包饺子拌白菜(图)

字号:T|T

大S一家人提前为汪小菲庆生:包饺子拌白菜(图)

大S安排一家人为丈夫汪小菲预祝生日。

北青网6月27日报道 据香港媒体报道,令大S(徐熙媛)宣布息影好好享受婚姻生活的汪小菲,近日积极筹备在台北准备再开俏江南分店。一向注重家庭生活的大S,当然希望夫婿也感到温暖,所以安排一家人为他提前庆祝生日,令汪小菲要在微博上称赞很温暖,还说自己生日可吃到煎带鱼、包饺子及拌白菜,这些都是他小时最爱吃的,感到真的很温馨。

  由于汪小菲是在内地出生,娶了台湾人做妻子,因此他大谈两岸是鱼水一家人,还把一张家庭乐照片上传分享,原来素颜的大S与小S都一样漂亮。

  汪小菲微博原文:周末台北最热闹的地方叫诚品书店。琳琅满目的书有上百万本,从时尚到文学,物理到历史,应有尽有。有学生,也有家庭主妇,有设计师,也有机车男,形形色色。文化才是发展的基础。我爱我的家北京,但我也体会到了另一种传统的中国文化,在台北。来一张诚品的照片和一张家庭照和大家分享。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息