腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝支持率反超谢霆锋 解析“你”为何倒戈

2011年06月27日17:57腾讯娱乐[微博]桑夫我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝支持率反超谢霆锋 “你”为何倒戈

张柏芝支持率反超谢霆锋

腾讯娱乐讯 张柏芝谢霆锋这场全民参与的情变风波中,最受人关注的除了离婚原因外,那就是两人谁对谁错了。因为一个查小欣,一个活在纸上“港媒”,一群需要知道真相的群众,昔日恩爱夫妻反目,频频隔空开火,各种揭短,这更增添了外界的臆测和想象。谁说的是真的?这成了外界最关心的话题,活脱脱上演一出“罗生门”。而公众们也十分投入,各自“站队”,排在自己偶像的身后呐喊助威。

与其八卦,不如八卦得更专业更深入一点。可能有网友已经注意到:从最开始大部分民众斥责张柏芝放荡、无德、贪财起,这个事件的舆论风已经转变。在腾讯娱乐近日发起的一项“锋芝婚变信任度”的调查中,张柏芝的支持率高达百分之三十八,仅有百分之二十七的网友选择相信谢霆锋。换为具体数字,也就是说有十三万左右的网友相信张柏芝的言论,觉得谢霆锋虚伪、没担当。这与该事件起初一面倒“挺谢”完全相反的大逆转让人惊讶。

为什么你改信柏芝了?让我们来告诉你,告诉你因为她或者说她身边人的“高明”,也因为谢霆锋的“失策”。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息