腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝支持率反超谢霆锋 解析“你”为何倒戈

2011年06月27日17:57腾讯娱乐[微博]桑夫我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝反击三十六计:以退为进,曲线救国

张柏芝与黑人及大小S姐妹帮均为好友,婚变传闻期间获他们力挺

“曲线救国”:形象坚强 朋友力挺

传出婚变新闻不到三天,张柏芝就现身正在赶工的新片剧组,不仅表现获导演赞赏,在片场休息期间更是谈笑风生,全无外界想看到的“颓废、自暴自弃、以泪洗面”。剧组工作人员也都称赞她敬业、状态好。这种印象也透过媒体传达了出来,民众看到的是一个坚强的张柏芝,一个没有哭哭闹闹没有要去跳楼的张柏芝,这无疑是有点加分的,更和传说中的那个张柏芝不一样。

而在另一方面,虽然张柏芝没有为自己辩驳,但不代表她就完全任人编派。张柏芝在圈内人缘向来不错,婚变传闻后,各方明星姐妹都跳出来为她说话,小S、阿雅(微博)范玮琪(微博),甚至旧爱陈晓东。虽然好友难免有偏颇之嫌,但好歹也都是有粉丝、有影响力的明星,说出来的话即使不能起到改变性作用,但说得多了,网友们自然就有印象了,自然就有点将信将疑了,起码“纯黑”的形象开始有点松动了。

而此时,向来香港媒体关系不好的谢霆锋也没逃掉被爆料的宿命。“包二奶”的新闻对于“顾家好男人”、“好爸爸”谢霆锋来说无疑是一记重击。虽说是无凭无据的新闻,但媒体的影响力不容小觑,群众本来就不明真相,看两次转载就心里生出了狐疑:空穴来风,事出有因啊。此消彼长,张柏芝的一小步在谢霆锋“退”的一大步面前显得很有力。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息