腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝支持率反超谢霆锋 解析“你”为何倒戈

2011年06月27日17:57腾讯娱乐[微博]桑夫我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝反击三十六计:以退为进,曲线救国

单手抱着Quintus的张柏芝看着Lucas玩耍,一脸慈爱。

“步步为营” :公园亲子

大家都以为此事要在猜测和“据爆料”中流产了,张柏芝现身了。她带着一双儿子到公园游戏,一身平常妈妈打扮,一手抱小儿子,一边照顾着大儿子,被媒体拍到也不恼不吵,只是说:“现在在和儿子玩,给我点空间,可不可以走远一点拍。”

张柏芝从少女时期开始就不止一次表达过自己很喜欢小孩、“要孩子不要男人”。当如愿生下两个儿子后,张柏芝迅速晋升为“好妈妈”。为儿子牺牲事业、照顾儿子无微不至、人前人后儿子不离口,她产后大部分照片都是抱着儿子牵着儿子。在这种风口浪尖上露面却是带着儿子嬉戏,无疑给了等着看好戏的众人一耳光。而锋芝情变传闻后,两个孩子的命运和归宿就一直都是外界关注的焦点,很多网友可以摆出一副“不关我事”的态度,但却无一例外地抱着祝福小孩子的心情。张柏芝此时仍能顾着孩子,实在打动了很多网友,确切地来说是很多女网友,“好妈妈”的形象也更加稳固。

而相对于“好妈妈”,谢霆锋则变成了个“坏爸爸”。形象一直酷酷的谢霆锋鲜有在媒体面前秀父子情,在接受采访谈到一双儿子时,也是一副严父的模样。更有网友盘点了一家人露面的照片,都是张柏芝抱着牵着孩子,谢霆锋都一副双手插兜酷酷模样。谢霆锋多次在受访时提到自己感情内敛,“严父”也是爱的一种表现方式,但对于看客来说,理性这个词是不存在的,因为真相也是不存在的。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息