腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝支持率反超谢霆锋 解析“你”为何倒戈

2011年06月27日17:57腾讯娱乐[微博]桑夫我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝反击三十六计:以退为进,曲线救国

张柏芝终于发言反击谢霆锋,称其做丈夫、父亲均不称职

“全力反扑”:怒控丈夫

就在群众不明真相,纷纷猜测真相,左右摇摆时,一向以敢爱敢恨形象深入人心的张柏芝再次体现了自己的“敢爱敢恨”。前期一直沉默,但在舆论风向,张柏芝站了出来,接受香港著名杂志的访问,以“揭穿谢霆锋真面目”为目的。张柏芝一口气甩出谢霆锋六宗罪:假面老爸、爆料真凶、暗地逼离、用完即丢、墨镜影帝和避分身家,每一条都直中要害,每一条都相应地针对谢霆锋在外界眼中的优点,比如好男人、专一、真性情,也变相地为自己的“罪名”做出了辩驳。

其实在面对婚变上,张柏芝的处理策略和上次对待艳照门的方式一样,先一路哑忍,在外界最捉摸不透的时候突然全力反击。这回和上次“猫哭老鼠”收获好评一样,她怒控霆锋表里不一的种种言词让摇摆的网友彻底倒戈,“挺锋”的网友则开始疑惑。虽然还有更多人选择中立,但起码不再是张柏芝的反对者。

加上张柏芝一向以敢作敢当的形象驰骋娱乐圈,即使是不喜欢她的人也承认她的豪迈,有几分男子气概。此时张柏芝的“首度发声”在外界看来可信率无疑是相当地高。而一直沉默、只是身旁人发话的谢霆锋反倒生出了说谎之嫌,有几分心虚的意思。人们习惯用日常认知判断一个人或一件事,也是人之常情范畴。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息