腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

大S包饺子为老公庆生 汪小菲大呼感觉很温暖

2011年06月28日00:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S包饺子为老公庆生 汪小菲大呼感觉很温暖

大S包饺子为老公庆生

新快报6月28日报道 据台湾媒体报道,今天是汪小菲30岁生日,宣布息影专心享受家庭生活的大S,早前特地安排台湾的家人为老公提前庆祝生日,令汪小菲在微博上大呼很温暖,还说自己生日可吃到煎带鱼、包饺子及拌白菜,这些都是他小时候最爱吃的,感到真的很温馨。

汪小菲在大陆出生,娶了台湾媳妇,他大谈两岸是鱼水一家人,还把一张家庭乐照片上传分享,原来素颜的大S与小S都一样漂亮。昨天汪小菲在微博发表“正式迈入30”的心声,特别提到“论财富和职业我还真算不上什么富二代”,说自己要“继续努力”,而老婆大S即时在微博回应老公,“生日快乐!老公。继续努力!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息