腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

大小S为汪小菲家中庆生 素颜被批又黑又老(图)

2011年06月28日10:03中新网我要评论(0)
字号:T|T

大小S为汪小菲家中庆生 素颜被批又黑又老(图)

小S为汪小菲家中庆生。

  中新网6月28日电 汪小菲最近更积极筹备在台北准备再开俏江南分店,一向注重家庭生活的大S,当然希望老公也感受到家庭温暖,日前特地安排一家人为他提前庆祝30岁生日。

  据台湾“今日新闻”消息,第一次度过有老婆陪伴的生日,汪小菲在微博上大赞很温暖,更说自己生日可以吃到煎带鱼、包饺子及拌白菜,这些都是他小时候最爱吃的,真的感觉很温馨,顺道上传大S、小S素颜在内的家庭照。

  在温馨的家庭照里,网友对大小S两人的素颜、居家服倒是很有意见,毒舌地说:“大S素颜好老、小S怎么那么黑啊!”更说小S不该霸着美白大帝的位置。不过也有人对汪小菲喊话:“你老婆的肤质很白,像一个18岁的花季少女,好可爱!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息