腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Adele因病错失与碧昂斯同台 大赞Bon Iver新作

2011年06月28日11:55腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Adele因病错失与碧昂斯同台 大赞Bon Iver新作

近日,据国外媒体报道,Adele(阿黛勒)因患有急性喉炎而错失了Beyonce(碧昂斯)邀请她一同在Glastonbury音乐节上表演的机会。

一位消息人士在接受《太阳报》采访时说道:“阿黛勒显然很失望,因为碧昂斯在她的心目中一直是一个英雄,与她一起进行表演一直是阿黛勒的一个梦想。但是阿黛勒的医生告诉她必须让她的嗓子休息,阿黛勒还是希望能在以后有机会与碧昂斯一起合作。”

因患有急性喉炎,阿黛勒的医生为了避免让其遭受更严重的损害而让她禁声一个月,因此阿黛勒也取消了一系列的美国演出。

另外,近日阿黛勒在其博客上表示,美国民谣歌手Bon Iver的新唱片是她今年来最喜欢的唱片,尽管现在只是六月。

据悉,6月26日,Bon Iver的新唱片《Bon Iver》登上了英国唱片排行榜第四的位置,阿黛勒称这张唱片“太特别”。

阿黛勒写道:“我非常确信这是我今年最喜欢的唱片,当你听到一个人唱歌的时候,他所经历的事情仿佛就像电影一样在你脑中闪过,我听到这张唱片就是这样的感觉。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息