腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬

2011年06月28日13:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬

井柏然(微博)首度开个唱

井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬

井柏然用酒酿汤圆感谢郭书瑶(微博)力挺

井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬

井柏然与郭书瑶甜蜜合唱《暖暖手》

井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬

师姐郭书瑶担任特别嘉宾

超人气小天王井柏然6月13日在台发行的首张同名专辑销售成绩节节高升,上周夺下销售冠军。而内地专辑销售也是捷报频频,先是第二波主打《爱情掉在哪里》网络上线一天点击率破20万,网络一篇赞叹之声,接着又是专辑销售火爆以至于部分地区卖断货。听闻这个好消息,井柏然越洋电话开心表示感谢歌迷支持,这样的好成绩也让他对此张专辑信心加倍。

今日举办的《超自然》听歌会,井柏然除了演唱专辑歌曲,还欲挑战心目中的两位歌神-张学友陈奕迅的经典歌曲,像偶像致敬。问到目前心情如何?他笑着说:“昨晚排练到很晚,回家之后精神还是很好,内心非常兴奋,由于这是出道以来第一次自己的音乐会,也是第一次跟台湾歌迷互动,希望大家都能够非常享受又开心。”

由于去年井柏然与师姐郭书瑶合作推出单曲《暖暖手》,打响台湾知名度,他心中十分感谢师姐的支持,因此在讨论嘉宾名单时,井宝就希望能邀请郭书瑶。而郭书瑶一收到邀请,她便向工作人员表示她很开心见到井柏然的好成绩,她也愿意担任嘉宾,由此能看出俩人的好情谊。为了感谢师姐的大力相挺,井宝特别准备了郭书瑶最爱的酒酿汤圆,感谢师姐大力相挺。

井柏然对于自己的首场个人音乐会相当重视,由于个性力求完美,另外也希望能给歌迷不一样的感受,因此针对歌单是一改再改,彩排次数不下数十次,最主要就是希望能给歌迷一个难忘的夜晚。《超自然》听歌会现场共演唱了《超自然》、《爱情掉在哪里》、《小小的我》与《情歌变得不好听》,除了表演自己的歌曲,他还唱了《对不起谢谢》、《眼泪》、《味道》、《我愿意》等,精彩表现让现场歌迷为之疯狂。

据悉,井柏然将于七月份携带自己的首张个人同名专辑回到内地进行巡回宣传,种子音乐总裁田定丰先生率领旗下金牌团队正紧锣密鼓的为井柏然内地宣传做准备,届时将在北京举行盛大的新片发布记者会,我们拭目以待。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息