腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

港媒曝谢霆锋已签字离婚 锋芝婚姻不乐观

2011年06月27日09:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

港媒曝谢霆锋已签字离婚 锋芝婚姻不乐观

港媒曝料

腾讯娱乐讯 2011年6月25日讯,张柏芝谢霆锋两人的婚变事件目前可说是最高潮,两人历经一个月的外界揣测后,双方终于有所动作。日前张柏芝远赴德国,身旁好友与助理,经纪人都拆穿谢霆锋好男人面具,如此高调的行为,据传都是张柏芝自事件爆发以来,却都等无回应,才会有所动作。

日前才与弟弟远赴德国的张柏芝,随后助理、好友、与经纪人都在微博上转载一封短讯,内容都是对谢霆锋的指控,包含他只爱打电动无视两个儿子,利用张柏芝等,都是揭穿他在镜头前好男人,好爸爸的形象。

此封讯息一出后,让过去从没有动作的谢霆锋也在隔日立刻透过经纪人发出声明,除指出自己将接手处理家事,更耐人寻味地写下“谢谢张柏芝五年来的付出”等字眼,都让外界揣测这对银色夫妻恐怕是离定了。

不过锋芝事件演变至今,两人终于有所回应,张柏芝在出发去德国时曾回应港媒访问,又在身边友人的“转发微博”协助下,终于逼出谢霆锋亲上火线,就连张柏芝经纪人都向港媒透露:“终于有交代了!”虽然两人的婚姻恐怕不乐观,但最后还是得亲自解决这桩婚变事。图库供稿

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息