腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影组测试 > 正文

《兔侠传奇》靠拢“功夫熊猫”

2011年06月28日14:53法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

  配音演员全明星 3D效果出众 获业内称赞

  《兔侠传奇》靠拢“功夫熊猫”

  本报讯(记者喻德术)昨日,国产3D动画《兔侠传奇》在华夏电影公司举行业内看片,放映厅内座无虚席,这几乎是国产动画第一次享受到“满场”的礼遇。

  此前,不少国产动画在放映之前吹得天花乱坠,放映后却遭到一片骂声,《兔侠传奇》似乎在用行动宣布,这样的历史不会重演。

  业内看片后普遍认为,《兔侠传奇》的制作基本达到了好莱坞水准,片中所有动画角色无论是表情生动程度、毛发的真实感还是一直被观众诟病的3D效果,均与正在热映的《功夫熊猫2》相差无几。

  最关键的是,《兔侠传奇》一改国产动画人物脸谱化的传统,主角“兔二爷”胖得浑圆,憨态可掬,他基本没有武功底子,却意外得到高人真传成为功夫高手。片中反派是一只大白熊,他硬是把自己画成了一只熊猫的样子,妄图称霸武林,搞笑之极。

  该片导演孙立军透露,《兔侠传奇》耗资上亿,在好莱坞动画电影人的参与下,1000多名国内动画精英历时3年多才得以完成。

  在配音方面,《兔侠传奇》也如《功夫熊猫2》等海外大片一样坚持走明星路线,范伟在片中为“兔二爷”配音,引发了观众无数笑声。张丰毅(微博)则为大白熊配音,将自己的霸气通过声音展现出来。此外,燕妮、濮存昕冯远征(微博)林永健黄宏徐峥(微博)张一山(微博)等明星也在片中为相关角色配音。

  7月11日,《兔侠传奇》将在国内公映。

  (本站原创 喻德术)

相关专题:

电影组测试
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息