腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

佟丽娅止步《舞动》总决赛 张杰调侃与谢娜感情

2011年06月28日16:17红网朱青我要评论(0)
字号:T|T

红网讯(记者 朱青)距离“舞动奇迹”收官之战进入最后一周倒计时,五进四的比赛6月26日晚喧嚣落幕,人气颇为惊人的佟丽娅(微博) 最终抱憾止步决赛门外。

与早前的比赛相似,五进四的比赛共分为两轮进行,一直颇为强势的金晨与黎诺懿在第一轮比赛后抱憾成为危险区,而人气尤为惊人的佟丽娅虽然因为人气分顺利逃过首轮比赛,在第二轮比赛中却因为失误与金晨与黎诺懿狭路相逢。经过最终的比拼,负伤上阵的佟丽娅最终抱憾止步于决赛门外,让人唏嘘。

此外,担任嘉宾亮相的张杰颇为抢眼。作为曾经“舞动奇迹”的冠军,带着墨镜耍帅十足的他以记者发布会的形式亮相现场。虽然被曝结婚后一直未有回应,但张杰与谢娜(微博)的感情仍然被杨乐乐拿来调侃,并笑言两人“曾在比赛中被导演组强行拆散”。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季 谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息