腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 久石让音乐电影 > 正文

久石让电影音乐盛典7月举行 将来京登台指挥

2011年06月29日02:09京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

京华时报6月29日报道(记者 许青红)“久石让电影音乐盛典”大型交响音乐会将于7月9日在国家体育馆举行。主办方苍明文化昨天透露,这次音乐会由久石让本人监制,他将亲自指挥演出并演奏钢琴。

据苍明文化介绍,久石让对自己作品的公演要求极为严格,每次举办音乐会都要求挑选最好的乐队和场地,保证充足的排练时间,就连乐谱都要求从日本运输过来并严格保管。由于此次演出场地大,观众人数多,更加受到日方的重视,制作团队还专程来国家体育馆考察场地。

主办方介绍,这次音乐会将邀请著名的日本MSI音响公司负责音响设计和施工。为保证演出效果,让到场的每一位观众都能够感受到久石让音乐的魅力,很多设备更是从日本空运过来。

据了解,此次演出受到观众热捧,开票当天最低价位就被一扫而空。目前销售仅10天,占总票房数超过一半的中低票价、套票已全部售罄。

相关专题:

久石让音乐电影盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息