腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

广州市民力挺花儿朵朵 IT版朱梓骁爱原创

2011年06月29日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广州市民力挺花儿朵朵 IT版朱梓骁爱原创

IT版朱梓骁(微博)陈梦婷

广州市民力挺花儿朵朵 IT版朱梓骁爱原创

香港花儿崔乔乔

广州市民力挺花儿朵朵 IT版朱梓骁爱原创

一大早,2011花儿朵朵广州唱区的报名点欢歌KTV出现了大批叔叔阿姨们,大家都在排队开包厢练歌,据了解,广州的叔叔阿姨们每隔一段时间就会相约来K歌。全民爱唱歌的广州对2011花儿朵朵非常欢迎,大多选手都是带着家人的支持和梦想前来报名的。

香港花儿为梦歌唱

来自香港的崔乔乔出生于文艺世家,爸爸是优秀的演员,而妈妈在声乐方面也造诣不浅。由于家庭环境的原因,崔乔乔从小便深深地爱上了音乐,成为一名优秀的职业歌手,也是她一直以来的愿望。幼时的乔乔由于身体条件的原因被当地很多艺校拒之门外,尽管如此,她依然坚定要学习音乐。在父母的支持下,年仅十岁的崔乔乔只身到澳洲,开始长达4年的音乐舞蹈的学习,回国后更是到北京继续学习。

为了能照顾好她,妈妈也一直陪同在北京,当问到在北京有没有不适应北方的气候时,她说不怕,选择北京是因为知道北京有全国最好的学校和老师,能让自己在那样的氛围中学得更好。崔乔乔说,回国后妈妈常年陪在自己的身边,而父亲一直在国外,全家人很难聚到一块儿,为了自己的音乐梦想,爸爸妈妈付出了很多,很感激父母如此支持自己。

贵州花儿为父歌唱

特意从贵州赶过来的沈娴,是贵州师范大学的一名学生。看似普通但有点小帅气的沈娴,在当地已经是小有名气,很小的时候就在各类歌唱比赛中获得名次。当问到怎么这么远赶来比赛时,她说她家的姐妹们都学的音乐,全家都热爱音乐,尤其是她父亲,因当年家庭观念保守,而错过了成为一位歌手,于是在沈娴表露出自己在音乐上的天赋时,父亲全力支持她。并且当得知花儿朵朵广州唱区的消息后,毫不犹豫的支持她前来广州参加。沈娴说,音乐不但是她自己的人生的全部,从某种层面上坚持走在音乐的道路上,也是为了完成父亲的心愿。

IT版朱梓骁爱原创

昨日广州唱区报名场地还出现了一名长得很像朱梓骁的选手陈梦婷,在报名的时候就被工作人员大呼太像朱梓骁了,你是朱梓骁的妹妹吧?而陈梦婷其实和朱晓梓没有任何关系,她不过是一位在广州从事IT行业的湖北女孩,虽然学的是计算机,来参加比赛仅仅只是因为喜欢唱歌。她说因为去年参加了2010花儿朵朵,于是一直关注花儿朵朵的动向,得知这次2011花儿朵朵东部广州唱区启动后,她便带着她的原创歌曲马上来到活动场地报名参赛。而同时,她的这一举动也得到了家人的大力支持。

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息