腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“相亲相爱音乐会”特别场 薛之谦为世游赛助威

2011年06月29日11:55腾讯音乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

“相亲相爱音乐会”特别场 薛之谦为世游赛助威

薛之谦(微博)

“相亲相爱音乐会”特别场 薛之谦为世游赛助威

陈耀川、杨永清及上腾艺人

腾讯音乐讯: 6月28日,今年年初举办的,Love Radio“陈耀川LOVE & LIVE音乐会”全国巡回上海站,取得了空前的好评。由于颇受好评主办方特别加场,“相亲相爱LOVE & LIVE音乐会” 《梦,在东方的海上》特别场在上海原世博文化中心上演,演出当晚座无虚席,在2个多小时的演出中共演绎了《梦,在东方的海上》、《忘情水》等20多首经典歌曲,掌声此起彼伏。同时包括刘德华周慧敏王力宏李玟(微博)孙楠(微博)孟庭苇(微博)黄韵玲(微博)、黄舒骏以及陈耀川多年的音乐伙伴及挚友李安修都送上祝福,预祝音乐会圆满成功。

薛之谦唐汉霄等为世游赛助威

与第一场年初举行的音乐会有所不同的是,更加突出了“相亲相爱”的主题而淡化了陈耀川老师出道20年的个人元素,同时特别场的名字以陈耀川老师为第14届国际泳联世界锦标赛创作了主题曲《梦,在东方的海上》所命名,这首歌邀请到了天王天后孙楠和李玟来演绎,在音乐会上夜将由薛之谦、余超颖、唐汉霄、马璐共同合唱。陈耀川老师一直认为“相亲相爱”这4个字一直是他20年的创作源泉,一个人的创作才华、精力和时间都是有限的,但“相亲相爱”这个主题是必将永恒。同时以《梦,在东方的海上》为特别场得名字也是因为向即将在7月在上海举行的世游赛加油助威。

经典曲目轮番上演精彩无限

此次音乐会的演出曲目几乎每一首都耳熟能详,2个多小时的演出绝无冷场。歌曲包括了薛之谦演绎叶欢《人生如梦》孙楠李玟《梦,在东方的海上》、俞思远(微博)演绎刘德华《中国人》林志炫《单身情歌》、高娅媛(微博)演绎谢霆锋《让我怎么忘了她》自己的《能够爱多久》、余超颖演绎林忆莲(微博)《走在大街的女子》李玟《爱你在每一天》、唐汉霄演绎张信哲《信仰》吕方《爱你在每一天》、马璐演绎周迅《飘摇》孟庭苇《风中有朵雨做的云》以及邵隽彦演绎刘德华《忘情水》吕方《老情歌》等。

上腾艺人纷纷出谋划策

近2年慢慢向潮流设计界进军的高娅媛也为此次音乐会专门设计了2款T恤,分别为LOVE版和LIVE版。LOVE版以黑色金色为主,强调爱是永恒的感觉。俞思远则花了更多心思在演出编排上,别出心裁的把一面中国鼓搬到了音乐会现场,配合上《中国人》的演绎别有一番感觉。缺席上一场演出的薛之谦则主动要求演唱陈耀川老师音乐生涯中最有意义的2首歌曲《人生如梦》和《梦,在东方的海上》,这2首歌分别代表了耀川老师最初和最近的音乐“梦”。

相关微博:

  • 这三天过的...床单被子全部湿光 不知道的还以为我有什么习惯..被子床单太汗味不好意思拿下去准备自己洗..我把它放在洗脸池里半条还搭拉在外面拼命撮啊..我撮呀撮.....水花泡沫飞溅..被子真大呀..要努力啊...那个开心的呀.....我娘娘上来一看............把被子拿下去了.......我康复了...谢谢大家关心.
    2011-06-26 19:25:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息