腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

柴碧云《新还珠格格》饰塞娅公主 诠释浪漫爱情

2011年06月29日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柴碧云《新还珠格格》饰塞娅公主 诠释浪漫爱情

柴碧云饰塞娅公主

柴碧云《新还珠格格》饰塞娅公主 诠释浪漫爱情

柴碧云演绎浪漫爱情

近日,备受关注的古装时尚剧《新还珠格格》即将在暑期档在湖南卫视播出,与观众见面。该片不但与原版《还珠格格》有许多不同,而且全部启用新面孔。被广大网友称为“全民校花”的青年演员柴碧云在《新还珠格格》中饰演性格直爽,敢爱敢恨的塞娅公主。最新公布的剧照中,柴碧云古装扮相清新可人,甜美笑容展现塞娅浪漫爱情的甜蜜。

《新还珠格格》大胆的启用了大量新人,而所有演员都经过层层选拔,严格筛选最终确定。而出演塞娅公主的柴碧云,毕业于北京电影学院,拍摄《新还珠格格》期间,柴碧云还是电影学院的学生,长相清纯甜美的柴碧云在学校期间就被广大网友亲切的称呼为“全民校花”。而柴碧云希望自己能够成为一名以演技征服观众的演员,所以在校期间,柴碧云就对于自己的学习要求很高。在校期间,柴碧云就出演了为纪念解放西藏60周年而特别制作的电视剧,并且担任女一号,出色的表现不仅得到了剧组的认可,也让导演对于柴碧云这个看似娇小的甜美女孩有了全新认识。

在《新还珠格格》中,柴碧云饰演热情大方的塞娅公主,柴碧云表示自己和塞娅公主的性格还挺相似,自己平时也非常男孩子气,喜欢直来直去。而在剧组拍戏的阶段,大部分演员都是和自己一样的同龄人,合作起来更加融洽,让柴碧云非常回味拍戏的阶段。在最新曝光的剧照中,柴碧云饰演的塞娅公主眼神含笑,清新动人,展现出与尔泰甜蜜的浪漫爱情。柴碧云表示自己非常期待广大观众能够看到《新还珠格格》,也希望大家能够喜欢自己饰演的率真公主。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息