腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯:我希望人们更多关注我与Jay-Z的音乐

2011年06月29日14:41腾讯娱乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯:我希望人们更多关注我与Jay-Z的音乐

近日,Beyonce(碧昂斯)在做客英国知名电视主持人Piers Morgan(皮尔斯·摩根)主持的一档电视栏目时表示,她不希望人们更多关注她与Jay-Z婚姻的丑闻和流言,她希望人们能够更多地将眼光集中在两人的音乐事业上。

当皮尔斯·摩根问及碧昂斯她与Jay-Z的关系时,碧昂斯说道:“Jay-Z和我都希望人们能够更多注意的是我们的音乐而不是我们之间婚姻的问题。”

碧昂斯补充说道:“我们在一起已经很长的时间,我感觉自己非常幸福,爱是我们做一切事情的基础。我的音乐来源于爱——我的丈夫、我的姐妹,我把我对于爱的安全感和信心在舞台上展现出来。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息