腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《零点锋云》改版 首期节目剑指《建党伟业》

2011年06月29日16:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《零点锋云》改版 首期节目剑指《建党伟业》

《零点锋云》录制现场

《零点锋云》改版 首期节目剑指《建党伟业》

《建党伟业》编剧董哲、《中国1921》编剧汪王海林

近日,湖南卫视零点档高端文化节目《零点锋云》进行了一次全新的改版。节目时长由原来的20分钟,增加到了40分钟。嘉宾们对谈的话题也由一个变为两个。

新版《零点锋云》节已于近期完成录制,将于6月30日晚24:05在湖南卫视与大家见面。全新一期的节目将关注的焦点集中在了日前最热门的红色剧集《建党伟业》和《中国1921》。节目邀请到了《建党伟业》的编剧董哲和《中国1921》的编剧汪海林。在录制现场,嘉宾与主持人分享了自己观看红色大片的感想。

《建国大业》采取明星战术取得辉煌战绩之后,《建党伟业》作为中国共产党成立90周年的献礼巨作沿袭了百位明星加盟的思路。明星参演是否令观众有跳戏的感觉?80、90后如何看待当年的爱国青年?哪位明星与历史人物最为接近?又是哪位明星与历史人物差距最大?节目中均有精彩的解读。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息