腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《假装情侣》金逸主创见面会 真假情侣猜猜看

2011年06月29日17:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《假装情侣》金逸主创见面会 真假情侣猜猜看

江一燕(微博)黄渤(微博)

《假装情侣》金逸主创见面会 真假情侣猜猜看

影迷互动

腾讯娱乐讯 2011年6月24日(周五)下午14:30,都市爱情轻喜剧《假装情侣》在金逸国际影城中关村店举行了妙趣横生的主创见面会,金马影帝黄渤和新生代潜力女星江一燕携手出席。

活动当天黄渤、江一燕都身着黑色潮服亮相,默契十足。两大主演的人气高涨,吸引了众多观众到场支持。黄渤和江一燕更在现场清唱了电影主题曲,赢得观众一片掌声。

在互动提问环节时,面对观众的提问,黄渤机智幽默,轻松应答,简单几句话就惹得观众喜笑颜开,场内气氛热烈。

活动现场还请来两对情侣,让主演们猜测哪对是现实生活中的真情侣。尽管最后黄渤、江一燕都没有猜对,但情侣们获得了两位主演亲笔签名的T恤和笔记本,满意而归。

在影片《假装情侣》中,观众能看到许多经典爱情电影中的桥段,也能体会到爱情的来之不易,更能品味到爱情的美好与酸涩。

登陆金逸国际电影城官网,www.JYcinema.com 网上订票、购票,不排队!

观影指南

北京金逸国际影城坐落于:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影语音专线010- 82486800(总机) 010- 82486991/92

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息