腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

《建党伟业》下乡献映 几乎与商业影院同步

2011年06月30日02:56北京晨报[微博]张璐我要评论(0)
字号:T|T

北京晨报6月30日报道(记者 张璐) 《建党伟业》等60部优秀影片将通过数字影厅和流动放映车走进乡村、社区、军营、工地、校园、福利院,为各界群众送去精彩的精神文化生活。昨日,由北京市广播电影电视局主办的“党在我心中,献映为群众——北京市电影公益放映系统庆祝中国共产党成立90周年主题活动”在密云县东田各庄数字影厅举行。

据悉,6月15日至8月15日期间,献映活动将放映3.5万场次电影,以此来回顾和再现中国共产党90周年的丰功伟绩。据市广电局副局长庞微介绍,全市电影公益系统的固定数字影厅约3800个,每个影厅放映7场电影。

此外,还配备了全套放映系统的放映车,将根据各区县的地理位置和有无固定影厅等因素,流动放映20场至30场电影,该活动将使观影群众达到100万人。此次放映的影片包括《杨善洲》、《第一书记》等60部主题深刻的力作,其中备受关注的影片《建党伟业》几乎与商业影院同步献映。

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息