腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

钟舒漫陪长者看《建党伟业》 新书收录画作

2011年06月30日09:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钟舒漫陪长者看《建党伟业》 新书收录画作

钟舒漫(微博)派热狗给长者。

钟舒漫陪长者看《建党伟业》 新书收录画作

左起:陈家乐、钟舒漫及郑家维陪同长者看电影,甚为难得。

腾讯娱乐讯 2011年6月30日 香港 歌手钟舒漫(Sherman)、陈家乐及郑家维昨天陪同近二百名长者欣赏英皇电影《建党伟业》,活动由英皇慈善基金举办,三位艺人派发热狗及水给长者,逗得他们十分开心,更有婆婆高呼三十年没有看电影,这次机会相当难得。

钟舒漫正忙于为书展推出的新书做准备,书中有不少其画作,她说:“画了十六幅画,觉得图书比文字更容易吸引人。(有什么主题?)是希望表达自己的感情。”提到最近不少嫩模被骗色,钟舒漫奉劝少女要带眼识人及找齐相关资料,要小心保护自己!入行前曾有人邀她拍照,但当时钟舒漫正在矫正牙齿,认为并不合适,所以没有理会对方。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息