腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina不介意身上的悲剧 素颜新照脸部通红(图)

2011年06月30日09:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina不介意身上的悲剧 素颜新照脸部通红(图)
Selina(微博)

去年烧伤的台湾组合S.H.E成员任家萱(微博)(Selina),现仍每日努力做复健,有传她和未婚夫张承中在年尾结婚。Selina昨在微博贴上最新照片,相中的她在看书,有爱犬陪伴左右。

要走遍世界

相片见到Selina的正面,她没化妆,额头、左边面和下巴的皮肤仍有点红,似是烧伤后再生的幼嫩皮肤。Selina留言说:“我完全不介意发生在我身上的悲剧,成为你人生的动力,只希望你能珍惜眼前的风景!我也正在努力,把这出戏转为喜剧!求上苍别让我们面对末日,毕竟我努力复健的双腿,是要用来行遍世界,而不是用来逃难的。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息