腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

蓝精灵妹妹变身时髦靓妹 全身名牌装扮拍写真

2011年06月30日11:05Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

如果你是蓝精灵迷,想过用什么方式来打扮你喜欢的蓝精灵吗?日前,美国时尚杂志《Harper's Bazaar》做了一件令全球影迷心动的事,他们为蓝精灵里唯一的女星——蓝妹妹(模型玩偶)准备了从衣服到手包全套名牌装扮,拍摄了一组时尚大片,迎接新电影《蓝精灵》的到来。

故事里蓝妹妹一头金色长发,白色的连衣裙和高跟鞋,再加上长长弯曲的睫毛和妩媚动人的眼神、甜美的声音,使得蓝妹妹成了很多蓝精灵心目中的梦中情人,人气之高不在蓝爸爸之下。

而在Harper's Bazaar摄影师们的镜头下,蓝妹妹头戴马克雅·各布斯的贝雷帽,身穿法国朗雯的裙子,手拎D&G包包,脚踏路易斯威登特高跟鞋,连耳环、手套都是名牌,浑身上下“价值连城”,蓝妹妹“乐”得在镜头前手舞足蹈。

这样赶时髦的蓝妹妹,你心动了吗?

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息