腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 音乐志愿者在行动 > 正文

12月“音乐照亮人生”圆梦助学爱心项目简介

2011年06月30日16:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

滚石移动集团作为大中华地区最大的音乐公司之一,一直以来重视公司经营活动和优秀音乐的传播,并积极承担所肩负的社会责任,将知识、技能和资源投入社会最需要的领域,将中国优秀企业公民作为公司重要的价值体现。此次积极响应“中国音乐志愿者在行动”主题活动,承办2011年12月的企业责任月,滚石移动集团将在贵州开展“音乐照亮人生”圆梦助学爱心项目, 期间将联合当地学校举办音乐选拔活动,并安排专业音乐人参与评审,为获奖学生提供“音乐圆梦助学金”,帮助其进一步进修音乐,实现梦想。

相关专题:

中国音乐志愿者在行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息