腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 音乐志愿者在行动 > 正文

《跨越新世界》引关注 一周播放破百万

2011年06月30日16:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“手拉手-中国音乐志愿者在行动”公益主题曲《跨越新世界》携多位明星助阵,6月8日在各大网络音乐平台以及视频网站同步发布,引起极大反响与关注,一周以来各网站统计播放次数已超过百万。

《跨越新世界》由资深音乐制作人倾力打造,吸引了包括金莎(微博)、许嵩微博)安又琪(微博)安琥 (微博)郑凡、曲泉丞、黄阅、王麟在内的八位新生代歌手真情献声,用音乐传递爱的音符,传递公益行动信息。发布伊始,就受到歌迷追捧,并自发通过转载、分享以及微博形式进行了传播,不少网友也通过《跨越新世界》了解了“手拉手-中国音乐志愿者在行动”,目前中国音乐志愿者在行动官方微博人数已近千人,而由腾讯协助开设的官方网站,也在进一步更新上线中。

公益主题曲作为行动的第一件音乐行业共同参与公益行为,主题曲发布后所产生的收益也将被用于公益活动。后续的公益行动将以各音乐公司为单位逐月推出,开展企业公益责任月活动。目前海蝶音乐、乐华娱乐、滚石移动、索尼音乐等音乐公司均表示将于今年下半年举行企业社会责任主题月活动。

“手拉手—中国音乐志愿者在行动”系列公益活动的开展将为音乐行业树立良好的行业形象、扩大行业社会影响力、履行行业社会责任开创了有益的新渠道,同时也如主题曲歌名一般,能联合行业共同“跨越新世界”。

“手拉手—中国音乐志愿者在行动”官网:www.musicnpo.com

“手拉手—中国音乐志愿者在行动”官方微博:http://t.qq.com/musicnpo

相关专题:

中国音乐志愿者在行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息