腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

希安·拉博夫自爆拍《变形金刚》时迷上福克斯

2011年07月01日13:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

希安·拉博夫自爆拍《变形金刚》时迷上福克斯

希安·拉博夫(右)与梅根·福克斯资料图

希安·拉博夫自爆拍《变形金刚》时迷上福克斯

泰瑞斯·吉布森资料图

腾讯娱乐讯 据美国杂志《PopEater》网站报道称,电影《变形金刚》(Transformers)男主角希安·拉博夫(Shia Labeouf)日前接受采访,承认合拍《变形金刚》第一部时确实曾迷上女星梅根·福克斯(Megan Fox),而《变形金刚》的另一男星泰瑞斯·吉布森(Tyrese Gibson),显然也是梅根迷,因为他公开表示思念梅根,为她打抱不平骂导演。

日前希安接受杂志采访时说:“我们在片场相处了六个月,拍戏剧情需要我们相互吸引,而且我不懂得怎么把工作和私人感情分开,所以大家应该能在银幕上看到我们的之间的化学反应。”不过当时拍戏时梅根已经和现任老公订婚,因此希安也意识到自己说错话,解释说只是当时那样而已,尽管如此恐怕还会给梅根的婚姻带来一定影响。

另外,梅根口无遮拦说导演是片场希特勒,因此得罪制片人被赶出《变形金刚3》剧组,但演员泰瑞斯·吉布森却为这位美女打抱不平,还表示很想念她,他在纽约接受采访时说说:“我当然很想念梅根,她是个可爱的女孩,她很好,我知道现在一些人在讨论她口无遮拦的事,但我希望她好。”泰瑞斯还指出导演确实对人对己要求严格,也曾在拍戏时骂过他,不过他又骂回来了,或许也是为了给梅根出口气。

《变形金刚2》早已爆出很多话题,不管是好是坏都为上映积攒了足够的人气。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息