腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

《舞动奇迹》总决赛之夜 热舞PARTY再次开启

2011年07月01日13:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本周日晚19::30分湖南卫视《舞动奇迹》第三季将迎来群星闪耀的总决赛之夜,24位舞动群星将再次集结,为观众们奉上一场精美绝伦的热舞PARTY。

热舞PARTY再次开启

还记得,《舞动奇迹》第三季大幕开启时24位舞动艺人共同起舞的盛况吗?据悉,被淘汰的舞动艺人:灵魂舞者白鹿晨、搏击冠军杨建平、“惊喜组合”白凯南(微博)、张馨予(微博)、“天地组合”于小彤(微博)刘美含、“麦子组合”麦迪娜、茅子俊、“喜笑颜开”孙骁骁、郑恺(微博)、“笑傲江湖”翟孝伟、江铠同、“同心协力”佟丽娅(微博) 李炜。这些在之前的赛事中被淘汰的舞动艺人都将在总决赛之夜盛装归来,与进入决赛的“水滴组合”刘雨欣、许家杰、“一诺千金”金晨、黎诺懿、“飞速组合”苏醒(微博)李菲儿(微博)、“无人不晓”组合吴恙、朱晓辉一起,为一直以来关注着舞动奇迹的观众和网友奉上一场精彩的舞蹈开场秀。这些昔日的对手、今天的朋友再次相聚势必将已然在不断升温的舞动热度再注入一股更强的热力,这将是一场热舞的饕餮盛宴。

据透露,进入总决赛的四组舞动搭档将各表演三轮舞蹈。三轮评委分和场外观众投票分相加才能成为最后的分数。记者了解到“一诺千金”组合的《夜宴》和“无人不晓”组合的《新白雪公主》以及“水滴组合”的《花木兰》(赵薇版 动画版)和“飞速组合”的《美女与野兽》将是本场比赛中的亮点。

敬请关注本周日晚19:30分湖南卫视《舞动奇迹》第三季总决赛之夜。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息