腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

组图:艾玛·沃特森油画开卖 “赫敏”变幽怨女

2011年07月01日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,《哈利波特》女星艾玛·沃特森Emma Watson)近日一组油画,在伦敦进行展览,画像里,性格开朗的“赫敏”变身幽怨女郎,别有一番风味。

据悉,此次艾玛·沃特森主题油画,在伦敦贝里街的Panter & Hall画廊公开展出,并接受公众订购,售价为3000英镑至8000英镑左右。值得一提的是,油画展出后,获得了英国诸多艺术家的称赞,表示此次艾玛·沃特森油画,是不朽的艺术展览。

艾玛·沃特森的这组油画作品,出自英国具象画家马克·戴莫斯坦德(Mark Demsteader)之手。这个系列由34幅运用不同手法绘制的爱玛肖像组成,其中包括木炭画、水粉画、蜡笔画以及传统的油画。

艾玛·沃特森和马克·戴莫斯坦德的这次合作,纯属无心插柳柳成荫,她透露,当时是准备在牛津订购马克的作品,作为自己的21岁生日礼物,孰料,她在遇见马克后,后者向她发出邀请,希望以她为题材创作一组人物画。双方随即一拍即合。

马克谈到他创作“EMMA”系列组图的灵感:“我希望描绘出艾玛迈向21岁生日时的细微变化,我希望这些画能标志她已经取得的成就,同时也表达出无限的未来可能性。”

马克创作的艾玛·沃特森画像出售所得收入的10%和其中一幅画像捐赠给艾玛·沃特森指定的慈善机构,国际CAMFED基金会,这个慈善组织致力于帮助非洲的年轻女性获得必要的教育和就业支持。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

艾玛沃特森激吻
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息