腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

《舞动奇迹》周日将收官 于小彤归队见证奇迹

2011年07月01日14:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞动奇迹》周日将收官 于小彤归队见证奇迹

于小彤(微博)刘美含

《舞动奇迹》周日将收官 于小彤归队见证奇迹

于小彤

《舞动奇迹》周日将收官 于小彤归队见证奇迹

于小彤人气爆棚

湖南卫视全景式舞蹈节目《舞动奇迹》第三季在经历了近3个月的角逐后,将于本周日晚迎来最后一场决赛。而曾经中场离队的“天地组合”(于小彤、刘美含),在超高人气票投的支持下成功“复活”,两人将盛装归队,见证最后的舞动奇迹

因出演李少红(微博)版《红楼梦》(旧版 新版)中贾宝玉一角而备受关注的于小彤,其超高人气就像他青春期窜升的个头儿一样快。因出演《红楼梦》而“半路出家”学影视的于小彤,应邀加盟《舞动奇迹》可谓是重返舞林。从接受舞蹈难度系数极高的“魔鬼式”集训,到参加几场不同“级别”的比赛。于小彤凭借乐观的天性、刻苦的努力和出色的表现,为观众带来了印象深刻的精彩表演。演绎成熟之美的《兰陵王》、展现异域风情的《牛仔很忙》、轻松欢快的《粉丝疯狂曲》……分别“秀”出了于小彤这个16岁男孩的不同青春剪影。

据悉,于小彤、刘美含的天地组合将在最后一场节目中,和其他选手共同演绎一段绝美舞蹈,他们将用自己热情洋溢的表演为《舞动奇迹》第三季画上一个圆满的句号。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息