腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金像金马影后PK 叶璇金燕玲聚首《寻你到天涯》

2011年07月01日15:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金像金马影后PK 叶璇金燕玲聚首《寻你到天涯》

金燕玲

金像金马影后PK 叶璇金燕玲聚首《寻你到天涯》

叶璇(微博)

金像金马影后PK 叶璇金燕玲聚首《寻你到天涯》

《寻你到天涯》概念海报

由世纪三友、新时代传媒、任泉(微博)工作室、博海影视联合出品的“2011感动中国苦情催泪剧”《寻你到天涯》将于近日正式开机。《寻你到天涯》以沿海特区深圳为故事背景,讲述一对恋人因家族矛盾被父辈强行拆散后经历的种种爱怨情仇。

除去故事本身特别关注现代都市人的情感生活之外,《寻你到天涯》的演员阵容更是吸引到香港电影金像奖女星叶璇、台湾电影金马奖女星金燕玲倾力加盟。而两大华语影坛“影后级”女星同台PK演技,也成为该剧的最大看点。

“母女情”动人心魄

叶璇、金燕玲精湛演技对决

《寻你到天涯》是叶璇、金燕玲继热播剧《情陷夜中环2》合作并创下收视奇迹后的再次携手。剧中,金燕玲、叶璇将出演一对“冤家”母女。戏中的金燕玲“不惜用生命换取女儿的幸福”,而女儿看到的却是母亲“不惜用生命来破坏女儿的幸福”,母女之间亲情至真、却也仇恨至深。

谈到与叶璇的再度合作,金燕玲表示,在出演《情陷夜中环2》的时候就觉得叶璇是一位极具天赋的演员,没想到这么快她就摘得了香港电影金像奖的桂冠,着实为她感到骄傲,“叶璇的演技与努力及她在表演方面的天赋让我这个剧中的‘母亲’也感到颇有压力”。对于金燕玲的称赞,叶璇却是一贯的低调与谦逊,她表示,“能与金燕玲老师演对手戏对于自己的表演上也将是一次不小的提升,而之前《情陷夜中环2》的合作也一定会让我们在这部戏中变得更加默契”。

情感“催泪” 剧力万钧

“可以令中国观众潸然泪下的亲情故事”

制片人习晖表示,《寻你到天涯》是一部讲述现代人情感的“催泪”大戏,“《寻你到天涯》不论是从题材选择或是叙事角度上看都是十分新颖,同时,该剧也将为观众呈现一部可以令中国潸然泪下的爱情、亲情故事”。

据悉,《寻你到天涯》主要故事将围绕女主角宁欣然(叶璇 饰)的一生而展开。女主人公那谜一样的爱人,寻不到的亲人,生死相隔的爱情及永不放弃的执着令全剧的故事情节跌宕起伏、感人至深,堪称为一个女人的悲情史诗。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息