腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《永不磨灭的番号》热播 斌子饰“吸铁石”出彩

2011年07月01日17:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《永不磨灭的番号》热播 斌子饰“吸铁石”出彩

斌子饰演“吸铁石”

由著名导演徐纪周执导、黄海波(微博)姚芊羽、李健、斌子等实力演员联袂打造的红色战争戏《永不磨灭的番号》正在上海、江苏地方热播,收视一路走高,引人入胜的剧情与每位个性格鲜明的人物角色,成为该剧强有力的优势,剧中,斌子饰演的“吸铁石”亦非常出彩,得到观众喜爱。

实力演员斌子曾塑造了许多经典角色,《野火春风斗古城》里英勇的韩燕来,《八千湘女上天山》的团长葛正雄,其对每个人物都诠释的精准到位。而在该剧中,斌子饰演草根八路军独立团中一员“吸铁石”,其性格直爽、热血爱国,是团中精英之一。斌子表示:“很喜欢这个角色,感动于他骨子里那种正直、英勇”。而其把“吸铁石”诠释的真实贴切,甚至有点可爱,获得界内外人士一致称赞。

《永不磨灭的番号》是一部反映抗日战争革命时期一帮忧国忧民,有着强烈的爱国情怀的志士们经历种种磨难之后,聚在一起去捍卫民族尊严,保卫国家的故事。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息