腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

张艾嘉担任台北电影节主席 力捧本土新势力

2011年07月01日18:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张艾嘉(微博)支持本土电影新势力

张艾嘉担任台北电影节主席 力捧本土新势力

张艾嘉担任台北电影节主席

腾讯娱乐讯 一年一度的台北电影节,又将在热情夏日盛大开锣!今年已光荣迈向第十三个年头,阵容不仅愈益坚强,规模更是愈益壮大。

在今年的台北电影节中,张艾嘉今年开始担任台北电影节的主席,并感慨台湾电影的新年代终于开始了。张艾嘉在腾讯微博上坦言“一句话来形容如今的台湾电影,我想应该是在自由空气中一股创作动力。 看着台北电影节的入选片单泰半是年轻人,我有一份感动也有一份感慨!对电影有心有才华的工作者绝对不可气馁,要持续不断地继续拍下去。”

此次担任台北电影节主席的张艾嘉昨日(30日)接受了腾讯微博的访问。她表示这次作为电影节主席最开始感到非常忐忑不安,怕自己掌握不好对每部电影的态度。张艾嘉希望电影节里能用轻松愉快的心情,能与大家友善的交流,并希望能够为电影的传承尽一分心力,大家一起互相打气,让华语电影更赢得观众的心。同时寄语腾讯网友,希望网友们能通过这次的台北电影节看到台湾近几年来很棒的电影和电影人们,也能通过这次电影节来了解认识台湾的电影团队。

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sansanhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息