腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 黎姿高龄产双胞胎 > 正文

黎姿晒欧洲旅游近照 身材发福散发孕味(图)

2011年07月02日10:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

黎姿晒欧洲旅游近照 身材发福散发孕味(图)

黎姿晒欧洲旅游近照

中新网7月2日电 久未露面的黎姿,自从两年多前宣布退出娱乐圈,并诞下一对双胞胎女后,一直深居简出,最近传出她再度怀孕,希望趁年轻再生儿子。最近盛传她再度怀孕,而她把自己一张欧洲近照放在微博,发觉她的确比之前放在微博上的大头照明显发福,也实在有孕味,然而她在微博则称最近发胖只好多吃蔬菜,未知是否少奶奶生活过得舒泰了。

据香港“明报”消息,黎姿虽贵为名太,但她未有放弃因车祸受伤的弟弟黎婴的美容生意,且扩张至7000呎,还因要代弟完成理想,所以要杜绝其他品牌乱用其肖像,故她效法蔡少芬早前的做法,呼吁内地粉丝为她搜寻有否一些用她肖像做“代言人”的产品,她在微博中写上﹕“各位亲爱的粉丝,如见到有我肖像的广告,不论在周刊、灯箱、店内、街上海报、网络或任何产品上,请帮我拍摄一张附有日期的清楚照片及抄下那商店的地址给我看看,可电邮去ggtwinning@gmail.com,多谢大家的爱护及祝福,我会时常挂念你们!”黎姿又在微博提到为一对女儿拍了很多可爱靓相,虽然很多粉丝要求她把照片放在微博分享,不过她尚未实践粉丝的要求。

(中国新闻网)

相关专题:

黎姿产双胞胎
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息