腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

红色青春偶像齐聚《大本营》 挑战“快乐家族”

2011年07月02日14:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本周六晚《快乐大本营》,风华正茂,青春献礼。红色青春偶像闪亮大本营,孙骁骁、郑恺(微博)、KK、乔乔 携手王雷、江铠同、潘之琳带来。惊艳演出。广告小天王郑恺遇上全能小霸王谢娜(微博) 会擦出什么火花?舞动奇迹后,“头盔骁”再战不可能完成的任务,她能驾驭各种不同发型吗?“湘女郎”江铠同私下性格同荧幕形象竟然大不同?还有海涛最爱小范冰冰 潘之琳 看青春活泼的KK、乔乔带来爆笑演出,惊喜连连。特警支队震撼出场 独家揭秘最新防爆装备、特警战术。更有超强装备亮相现场。冲锋枪、拐弯枪、催泪弹,那个武器威力最强?还有首次公布成为特警条件。看主持人和特警们,现场手语互动,更多精彩,值得期待!少年警校来报到,小小少年志气高!童言童趣惹得现场欢乐一片。现场包扎演习、队列队姿、还有小朋友选出快乐家族成员中心中最爱?更有谢娜好朋友惊现现场。 《我们正年轻》看快乐家族与闪闪红星青春互动,快乐无边!

第一节:本期精彩

第二节:偶像红剧青春报道

红色青春偶像闪亮大本营,孙骁骁、郑恺、KK、乔乔 携手王雷、江铠同、潘之琳带来。惊艳演出。广告小天王郑恺遇上全能小霸王谢娜 会擦出什么火花?“湘女郎”江铠同私下性格同荧幕形象竟然大不同?还有海涛最爱小范冰冰潘之琳 看青春活泼的KK、乔乔带来爆笑演出,惊喜连连。

第三节:红色偶像挑战快乐家族

“头盔骁”再战不可能完成的任务,她能摆脱头盔,驾驭各种不同发型吗?爆笑假发秀全场目瞪口呆!偶像献歌爆笑展现,红歌比赛惊喜连连!究竟是谁让娜娜现场追狂,哭追被严厉惩罚的幕后黑手?

第四节:特警神勇登场

超强装备亮相现场。冲锋枪、拐弯枪、催泪弹,那个武器威力最强?还有首次公布成为特警条件。到底特警超强体力有多强?现场挑战不可能任务,肩背杜海涛(微博)深蹲数下?更有何老师、维嘉挑战深蹲互背!

第五节:神奇特警大揭秘

特警支队震撼出场 独家揭秘最新防爆装备、特警战术。看主持人和特警们,现场手语互动,更多精彩,值得期待!看吴昕(微博)、娜娜挑战与特警拔河?娜姐挑战狙击手,如何做爆笑特警?

第六节:少年警校PK快乐家族

少年警校来报到,小小少年志气高!童言童趣惹得现场欢乐一片。现场包扎演习、队列队姿、还有小朋友选出快乐家族成员中心中最爱?更有谢娜好朋友惊现现场。 《我们正年轻》看快乐家族与闪闪红星青春互动,快乐无边!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息