腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

50位盲人进影院聆听《建党伟业》

2011年07月02日12:37北青网-北京青年报郝羿我要评论(0)
字号:T|T

50位盲人进影院聆听《建党伟业》

本报讯 昨天上午,50名盲人受邀走进万达国际影城欣赏了电影《建党伟业》。多年义务为盲人讲电影的大伟受聘担任讲解员,用声音描绘出一幕幕壮烈激荡的历史时刻。

此次残疾人专场红色电影展映活动由市残疾人活动中心举办,现场还有50位来自各大专院校的学生志愿者,为盲人引导座位,提供服务。活动主办方工作人员介绍,盲人因视力缺损,在获取信息方面有很多障碍和损失。在7月1日邀请盲人观影,希望他们也能感受到革命先烈为国为民为真理奋不顾身的壮烈情怀。摄影/本报记者郝羿

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息