腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

本周日晚19:30分成龙、林志玲助阵《舞动奇迹》

2011年07月03日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周日晚《舞动奇迹》第三季将上演收官之战。“水滴组合”、“飞速组合”、“一诺千金组合”和“无人不晓组合”四对舞动拍档将进行三轮车轮战向冠军宝座冲刺。

从本季《舞动奇迹》开赛以来。通过微博征集需要帮助的梦想孩子成为了最大的热点,许多人都一直关注着十对舞动搭档的去留,关注着他们的帮助对象是否能获得圆梦的机会。记者获悉成龙林志玲(微博)阮经天和国际名模陈碧舸等影视明星也时刻关注着这个节目。他们表示本季《舞动奇迹》赛事精彩纷呈,舞动艺人们的拼搏和努力、健康向上的精神可以成为演艺圈中的表率,而他们牵手的有梦想的孩子们,能够通过这样积极的比赛获得帮助,给孩子们上了生动的一课,在他们今后的人生道路上会留下难以忘怀的纪念。

据悉,在本周日晚成龙、林志玲和阮经天等将通过自己特别的方式为《舞动奇迹》助阵加油,敬请关注本周日晚19::30分湖南卫视《舞动奇迹》第三季总冠军赛。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息