腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈岚爆张柏芝曾想抱子跳楼 称谢霆锋伤柏芝很重

2011年07月03日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据香港媒体报道,当年提携张柏芝入行的中国星老板向华强太太陈岚前天透露,张柏芝曾向她哭诉,称是有了宗教信仰后才原谅了陈冠希(微博),而她和谢霆锋在“合照门”之前已分居,婚姻早亮红灯。陈岚还证实在2008年“艳照门”期间,张柏芝因被谢霆锋冷落而有了抱子跳楼的念头。

陈岚对记者透露:“张柏芝曾跟我说,她已经不爱谢霆锋了。”她还指出:“张柏芝说(婚变)和与陈冠希合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后,态度判若两人,张柏芝受不了才搬出去的。”陈岚透露“艳照门”发生后,张柏芝曾找过她倾诉:“当时张柏芝很徬徨,情绪很低落,而谢霆锋把自己困在房间里,拒绝和她交谈。张柏芝很想带着小孩跳楼,但当时我劝她别这么做。”

陈岚还指出张柏芝过去多次因为谢霆锋而变得情绪波动:“当年(拍拖时)谢霆锋试过跟张柏芝分手,伤得她很重,当时她就失控了,身体很差。张柏芝是个很可怜的女孩,父母离异,只靠她撑起整个家,压力很大。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息