腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

张承中谈首次见Selina烧伤腿照片:真的想吐

2011年07月04日00:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张承中谈首次见Selina烧伤腿照片:真的想吐

两人录节目

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,张承中(阿中)回忆Selina(微博)当时的“火之梦魇”,说:“第一次看到她伤后的腿,真的想吐,连iPad掉路边都没察觉,根本不像人的腿!”

阿中也透露:“她真的天天哭,哭到后来我求她救救我,因为你好我们大家都好了!”

阿中跟任爸日前首度同台录《今晚谁当家》,他提及为了能够接受Selina烧伤后的恐怖画面,他先在网络看烧烫伤患者的画面,Selina住院2星期后传照片给他看,没想到看到她的腿还是不能接受。

制作单位剪辑了Selina烧伤后返台就医、出院记者会的纪录画面,阿中看了忍不住落泪,还要任爸安慰抚平情绪。

主持人又念了阿中写的书中,Selina对他讲的话,让阿中又哭了。

前天阿中跟任爸又录《SS小燕之夜》,任爸表示阿中现在跟Selina一样哭点超低,任爸笑说:“前天Selina可以在跑步机上小跑步,我们拍下影片传给阿中看,结果他感动得哭了。”而阿中在节目中看到未婚妻受伤前美照,再次激动落泪。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息