腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝带病亮相《河东狮吼2》开机 不提离婚

2011年07月04日00:28长江日报我要评论(0)
字号:T|T

长江日报7月4日报道 (记者翟晓林)昨日,马伟豪导演的《河东狮吼2》在宁波象山影视城举行开机仪式,正处风口浪尖的女主角张柏芝微笑亮相,并接受哈达和祝福。据悉,她一进组即病倒,但仍抱病试造型。不过,无论是开机仪式还是在下榻的宾馆,她始终避开传媒,以“多谢”应付一切问题。

宣传人员介绍,为避开传媒,张柏芝7月1日晚秘密由广州飞往宁波。有媒体追拍,她戴口罩遮掩脸色,且对谢霆锋请人递交离婚协议书、小孩抚养权争夺之事,都不回应。

或是因旅途疲劳及气候变化,她抵甬后即感冒发烧。但2日中午,她仍然准时出现在化妆间,试了20多套戏装。形象指导张叔平赞她现在很瘦,戏服穿上刚好合适,造型很漂亮。试完造型后,她以墨镜配绿衣装扮返回酒店时被媒体拍到,但就连对造型满不满意,她也不回答,只微笑连说“多谢”玩快闪。

昨日,张柏芝以粉色T恤、牛仔裤配米白色太阳帽的休闲装扮亮相开机仪式。她脸上不时浮现笑容,更跟马伟豪导演及黄维德等其他演员有说有笑,看来情绪正常。剧组邀得中国四大活佛之一的联波活佛主持开机仪式,张柏芝代表剧组接受了联波活佛送上的哈达。活佛还祝愿她成为最成功、最受瞩目的女明星。

本片以三国时期为背景,小沈阳(微博)和张柏芝分别扮演诸葛亮和黄月英。“丑女”黄月英将不再是上集中柳月虹那样的初婚小女人,而变成有才华、睿智的“妈妈”,辅助丈夫成就事业。令人慨叹的是,拍摄《河东狮吼1》时,张柏芝正身陷与谢霆锋、王菲的三角恋情,为情所苦,骨瘦如柴;如今拍摄续集,她又身陷与谢霆锋的婚变争子大战,同样心力交瘁。不知再听到“从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心”的台词(第一集中的经典台词)时,她会生出怎样的感想。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息