腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

《河东狮吼2》开机 张柏芝一谈离婚就说多谢

2011年07月04日02:07重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

《河东狮吼2》开机 张柏芝一谈离婚就说多谢

张柏芝

重庆晚报7月4日报道 昨日,身陷离婚风波的张柏芝现身《河东狮吼2》宁波象山开机现场,张柏芝身穿粉色T恤和牛仔裤,戴着米白色太阳帽,精神状态非常好,全程都面带笑容,还不时与导演马伟豪等主创谈笑风生。而对于谢霆锋要抢孩子的抚养权等问题,张柏芝则闭口不谈,只说:“多谢!”

重感冒发高烧见人就躲

据悉,此次进组,张柏芝随行只带了两个助手,其余的安保则由剧组负责。前晚张柏芝在机场一现身,就立刻被媒体围追堵截。但张柏芝依旧戴着耳机,自顾自地低头快走,对于记者的提问全程拒绝回应。不过反常的是,近两天宁波天气相当闷热,晚上气温都在30℃以上,但张柏芝却依旧穿着长袖“保暖”,一到酒店,张柏芝和助理就足不出户了。

昨日,重庆晚报记者从《河东狮吼2》剧组了解到,因为旅途疲劳及气候的变化,张柏芝刚进组就患上了感冒,还发起了高烧,再加上私事缠身,人显得特别消瘦。

40℃高温一口气试20套戏装

据了解,张柏芝在片中将会有33套造型服装,在定妆当天化妆间温度近40℃高温,张柏芝一口气试了20多套戏装,每套都是捂得严严实实的古装袍,尽管被热得汗如雨下,但工作人员称张柏芝全程有说有笑,相当敬业。

谈及当天张柏芝的状态,该片造型张叔平表示,“张柏芝状态非常好,我之前还有担心,怕服装不合适,但是见到柏芝后,我的担心完全没有了,因为她现在很瘦,所以戏服穿得刚好合适,显得非常精神,非常漂亮。”

张柏芝否认要5亿赡养费

霆锋想用2亿元换抚养权

“锋芝”争子恶斗激战正酣,据了解,4岁的Lucas去年开始读幼儿班,原本今年9月就有香港国际学校的入学资格,没想到张柏芝令他错过面试,读书大计落空。最新一期《明报周刊》引述知情人士的话:“谢霆锋用了人事关系,安排面试,不过,张柏芝带了Lucas去拍戏错过面试。这次谢霆锋返回香港一定会处理儿子的失学问题。”而谢霆锋也准备要减少拍片量,亲自照顾儿子,不会只依赖妈妈狄波拉。

昨日,张柏芝经纪人否认了柏芝离婚要5亿赡养费的传闻。而据《快周刊》7月2日报道,谢霆锋曾提出约2亿元港币交换张柏芝放弃抚养权,却遭她拒绝,张柏芝身边的军师还建议她,拿到Lucas的抚养权后,让他改姓张。

婚变影响事业

锋芝待遇大不同

此前,香港媒体传出谢霆锋将在8日返回香港,如无意外,两人应该是在香港上演“锋芝会”,首次就婚变事件沟通。对此,《河东狮吼2》投资方新亚洲娱乐公司的余毓兴表示,张柏芝将在影视城里呆足两个月,不会马上返回香港。

值得一提的是,“锋芝变”爆发以来,谢霆锋似乎迎来事业小井喷,据悉,在拍完《逆战》后,谢霆锋手头上还有5部片约任选,再加上两个广告及下月到内地拍摄电视剧,谢霆锋接工作接到手软。相反,张柏芝则因情绪频频失控影响工作,包括缺席新片《影子爱人》及《杨门女将之军令如山》记者会,甚至拍摄《杨》片时失场,难免吓坏一众片商等。据悉,张柏芝完成《河东狮吼2》之后暂没有新片约,工作量大不如前。本报综合

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息