腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

《舞动奇迹》落幕 金晨、黎诺懿夺冠喜极而泣

2011年07月04日02:27腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/方芳)7月3日晚湖南卫视,舞蹈体验秀《舞动奇迹》第三季在历经两个多月的精彩赛事后,完美落幕,金晨、黎诺懿组成的,“一诺千金组合”以评委分加上场外观众人气投票的总分58.80的最高分,问鼎本季《舞动奇迹》的冠军宝座。并为他们帮助的孩子来自的平江大山里的小可爱——娄盈娜一共夺得了十四万元的圆梦基金。第二名的“飞速组合”为艺术孤儿吴小影赢得了九万、第三名“水滴组合”为乐观女孩谭嘉雯赢得十万元、第四名“无人不晓组合”为寻姐少年刘桥斌赢得了五万元。

金晨、黎诺懿夺冠喜极而涕

曾经在赛事过程中有许多声音认为,湖南卫视在本季《舞动奇迹》比赛之中有内定之嫌。金晨、黎诺懿组成的,“一诺千金组合”夺冠似乎是情理之中又是预料之外。当何炅(微博)最后喊出总分58.80的高分时,金晨、黎诺懿紧紧拥抱在一起,似乎两个月所有的辛苦和委屈都在瞬间化为力量。金晨告诉记者:“除了感谢真不知道说什么,自己的累和辛苦这是真的不算什么了。而其他22位伙伴他们不比我们轻松一丝一毫,他们也非常努力非常棒,感谢大家的支持,感谢所有的工作人员,真的只有感谢。”

导演洪涛告诉记者:“他们的成绩不是评委以及我们任何工作人员能够把控的,网友的青睐已经场外观众的投票才是关键,因此他们任何一对所获得分数都是他们自己努力得到。而且他们每一个人都非常辛苦获得很多,我们也做不到厚此薄彼内定。相信金晨、黎诺懿他们心中最清楚今天的冠军是多么不易”。

二十四位舞动明星集体回家修养

7月3日晚除了是《舞动奇迹》完美落幕的日子,更是二十四位舞动明星大集合的日子,他们欢聚一堂,暂时先离开《舞动奇迹》舞台的其他十六位,在当晚都回到舞台聚集一起,替决赛的八位舞者加油助威。

评委老师扬扬表示:“今天24位舞者集合后或许又该各奔东西,更重要的是他们都应该回家休养。这两个月他们都是带伤坚持,譬如刘雨欣今天大家也看到了,在决赛前4个小时伤情严重到被担架抬走,譬如吴恙,她的腰就没有好过,旧伤新伤不断。譬如好多好多,他们每个人的坚持和坚韧,在《舞动激情》舞台上表现的淋漓尽致,他们在我心中每个人都是冠军。”

另外,导演组也把四对闯入总决赛的舞动搭档所帮助的梦想孩子请到了现场。他们分别是艺术孤儿吴小影、寻姐少年刘桥斌、大山娃娃娄盈娜、快乐开朗的谭嘉雯。四个孩子也分别为这些努力拼搏、挥洒汗水的的哥哥姐姐送上了鼓励了祝福。

导演洪涛大摆庆功宴被托举

《舞动奇迹》完美收官后,导演洪涛早为24为舞者、主持人、嘉宾以及所有的工作人员准备晚宴。洪涛表示:“《舞动奇迹》第三季是有史以来做的最好的,收视率最高的,演员素质最强的一期,能够今天的成绩,我要感谢我的团队没有他们就没有现在的成绩。”

在庆功宴上,还展开了另一场的舞动。所有主持人、编舞老师、评委老师以及平时甘当绿叶的伴舞演员,包括扬扬、周志坤、沈培艺、何炅、杨乐乐都进行了现场飙舞,他们将《舞动奇迹》的热情和精神都延续下来。就连平时不怎么跳舞的戴军也过了一把舞瘾。尤其导演洪涛被大家托举,他还做了一个非常标准的舞蹈动作,为《舞动奇迹》画下完美句号。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息