腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝抱病出席《河东2》 小沈阳称演夫妻紧张

2011年07月04日02:29新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝抱病出席《河东2》 小沈阳称演夫妻紧张

导演马伟豪(中)携小沈阳(微博)(左一)和张柏芝(右一)出席《河东狮吼2》开机仪式。

张柏芝抱病出席《河东2》 小沈阳称演夫妻紧张

张柏芝试造型。

新京报7月4日报道 (记者孙琳琳)张柏芝昨日现身浙江象山,与导演马伟豪、主演小沈阳等一同出席新片《河东狮吼2》的开机仪式。尽管各种离婚传闻缠身,抱病出席的张柏芝全程面带笑容,表现出极佳的状态。片中与张柏芝携手扮演“夫妻”的小沈阳表示与偶像搭戏很紧张。

张柏芝

抱病试妆出席开机仪式

由于正经历离婚事件的困扰,曾一度传出张柏芝辞演《河东狮吼2》的消息,但张柏芝于7月2日凌晨如期抵达象山,不料刚抵达就感冒发烧,而她在当日中午12点仍准时出现在化妆间。据悉,此次造型师张叔平为张柏芝设计了33套服装,当天她在近40℃的化妆间里一口气试了20多套,却没有一句怨言,十分配合。昨日张柏芝更是出席开机仪式现场,与全体主创一同祈福电影拍摄顺利。整个活动张柏芝全程面带笑容,表现出极佳的状态,不知是否因在公众面前,不得不强颜欢笑。

小沈阳

与张柏芝搭档小鹿乱撞

据导演马伟豪介绍,张柏芝进组后的状态非常好,在讨论剧本时还主动提出把自己的角色扮得更丑一些,“扮丑的化妆其实十分辛苦,尤其现在象山的气温已经达到了近40℃,我很担心她的身体会受不了,但柏芝却很坚持,跟我说没关系,只要能把电影拍好,再辛苦也没事。她真的是非常敬业和专业。”据悉,片中小沈阳将出演张柏芝的老公诸葛亮一角,首次与张柏芝合作,小沈阳表示非常激动和兴奋,“她是我的偶像,今天不但见到了本人,而且还要演夫妻,心里真是小鹿乱撞,紧张到不行。”

■ 场外花絮

定妆现场,香港著名美术师、造型师张叔平为张柏芝当天敬业的表现所感动,大赞穿上戏服的她精神并且漂亮。二人愉快的合照后,他还表示:“柏芝是一个很坚强的女孩子,我们都会支持你。”

(新京报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息